|
Постоянный
С нами:
10256006
|
|
>>В моих словах речь шла только о $$$
У меня претензия к твоему первому сообщению, а именно к фразе "Ребята, ломаем дальше всё и тырим акки!", где ты прямо призываешь людейк воровству аккаунтов, ничем это не обосновуя, единственным аргументом является то, что бояться нечего.
Я выражаю своё недовольство, в замен получаю гору лапши о системе, законах и моём неправильном воспитании.
Говорю что речь сейчас не об этом, ты мне заявляешь что прекрасно понимаешь о чём речь, и всё что я считаю правильным ложно.
>>из которого уже ясно, что этих самых "правил" нету
А за что тогда, милый мой, срок дают? Давай, роскажи мне ещё о том, что правильно, а что нет, ты ведь знаешь истинность вещей, раз так легко говоришь о том, что есть и чего нет. Наверное больше меня прожил и семья есть и дети, жизнь многому научила? Повоспитывай меня, мне же, по твоим словам, в детстве всё неправильно расказали?
>>В первом посте нигде не указано, что он залёк в чтение личной переписки, получая кайф от юзания чужого акка.
Извини, ты читать вообще умеешь? Он взял акк, он им пользуется, что не ясно?
>>Моя фраза "ломаем" была шуткой, на что, как минимум указывал *YAHOO!*
А как максимум? Экстрасенсов здесь нет, от куда мне знать шутишь ты или нет, "яху" очень информативно, сразу всё становится ясно.
>>Причина есть всегда. Мотивация автора могла быть какой угодно
Да, давай поправлять друг друга и придираться к словам, всю ночь сдесь просидим. Найди более полезное приминение своему максимализму.
Последний раз редактировалось Connor; 15.03.2009 в 04:29..
|