Показать сообщение отдельно

Старый 19.03.2009, 09:29
ZavodiJIo
Участник форума
С нами: 10260326

Кофебин, шоколадница, кофе хауз, мак кафе, всё это нето. Тоесть кофе там безусловно вкусный, но когда сам готовишь, это по другому. Кпримеру редко где вы в меню встретите венский кофе с добавлением корицы в сам кофе, а не сверху сливок. А корица в кофе это поверьте мне намного вкуснее. Единственное место где охеренный кофе, это старбакс. Старбакс мне нравиться своей обстановкой, там уютно, все дела. Ну и они безусловно являються гуру кофе. Только не надо идти в старбакс тот что на старом арбате (их там 2, оба гавно) там очень много народу, и все пафосные мажоры. У меня однокурсник работает в старбаксе на маяковской, вот там круто(похоже на рекламу ) я беру себе кофе с орехово-ирисным сиропом и взбитыми сливками (название не всмпомню) пол литра - 230рэ, что довольно дёшего, если смотреть на другие кофейни. Что касаеться времени, ещё раз говорю - на приготовление кофе по описаному мной рецепту, уходит 10-15 минут. Кстати сироп в сливки, не добавляют нигде(покрайней мере я не видел) поэтому я всёже вам советую потратить какнибудь 10 минут и сделать себе приятно(никаких намёков на ананизм).