Показать сообщение отдельно

Старый 19.03.2009, 16:21
vv631
Новичок
Провел на форуме:
11055

Цитата:
Сообщение от saransko_o  
там настраивать то 5 минут))
5 минут - это если модем "нормальный". На ZTE не жаловался пока не начал настраивать роутер на нём. Танцы с бубном, - потому как интерфейс глючить иногда начинает и настройки не сохраняются. И сейчас такая же фигня.

Почему из внешки не залезть? Когда я в инет выхожу DHCP сервер назначает мопеду айпи адрес и если галочки telnet, web-интрефейс в настройках не выключены - без проблем. По телнету, во всяком случае я пробовал (к своему).

После резета я заметил один нюанс. В таблице "Соединения" появилась запись с прописанным айпишником и отсутствующей кнопкой для редактирования этой записи. Раньше такого не было. На сриншотах в инете, где в качестве примера размещают фото, - везде это окно настроек не имеет похожей записи. Выходит ломанули всё-таки? Хотя кому нужен айпи типа 192.168.3.1 - тока в локалке... Сегодня вечером сделаю скриншот, завтра приложу к посту.

Всё таки по поводу взлома... Вчера лазил по настройкам в веб-форме, наблюдал за строкой состояния броузера - cgi скрипты "шустрят" себе внутри модема, значит и ломануть можно...