Показать сообщение отдельно

Старый 20.03.2009, 01:14
SpangeBoB
Познавший АНТИЧАТ
С нами: 9384806

Цитата:
Сообщение от Fepsis  
Сейчас обслуживаю одну поликлинику.. К ним ходил человек, предлагал приобрести лицензионное ПО.. Они в общем-то не торопились.. Ему ходить надоело и он стуканул на них.. У главврача в прокуратуре есть свои люди, которые ей сказали, что на неё у них лежит заявление... + сказали что особо не стоит стрематься, типо после того как нагрянет проверка в течении 2-х месяцев можно всё исправить... Проверку не ждём уже исправляем..)) Так вот к чему это я.?! Заяву написали не на того, кто установил ПО (не на их сисадмина), а на владельца компов - на гравврача..)
Да после проверки выписывают штраф небольшой и дают время исправить все.

А заявления я могу написать на кого угодно,только при проверки получишь по шее.

Цитата:
Я очень хитрый. У меня нет пункта "установка ПО" в должностных обязанностях; я оформлен на работе в качестве уборщика; я, вообще, не имею письменных договоренностей с данной организацией; все установленное ПО уже было до моего прихода (я переводил стрелки BIOS, правил время создания системных файлов и т.п.) и т.д. Ведь мне ничего не грозит?

1. Будьте уверены, что это не избавит вас от ответственности в случае доскональной проверки. Основанием для беседы с вами и (вероятно!) последующих санкций будут показания свидетелей и результаты осмотра компьютеров.