21.03.2009, 21:12
|
|
Постоянный
С нами:
9787976
|
|
Сообщение от PEPSICOLA
Если уж ты создал эту тему, значит тебе интересно мнение людей.
Моё мнение - я очень дерьмово отношусь к ментам. Допускаю исключения - но по большому счёту - все менты продажные твари, просто у каждого мусора своя цена, которая побьет вышку его совести.
На них - большая ответственность. А эти продажные с*ки, пользуются этими полномочиям в своих интересах. Для меня мусора были и остануться ублюдками.
В конце концов - мусора это не запрограммированые роботы, которые на 100% сделают всё в рамках закона, это - те же люди. И в каждом человеке есть своё дерьмо. В мусорах оно выявляется довольно быстро, а со временем ещё и набирает вес.
З.Ы. - пришёл к такому мнению из реального опыта "столкновения" с мусарами. Все до единого кого встречал - конченные уроды.
З.З.Ы. - обычному участковому даже образование не нужно, все они тупые ублюдки, получившие власть - выебываются на обычных граждан и ссут, когда нарвуться на серьёзных людей.
не знаю откуда ты, но скажу что не везде так, ну или просто тебе норм не попадались, многое зависит от человека, просто есть тупые ублюдки, которые думают чот я типо после школы МВд типо дембельнулся и мне всё можно, обычно это ППСники и участковые всякие, а вот менты уровнем повыше следователи опера, это люди достаточно умные, не все конеш опять же от человека зависит, но хочу сказать что это не легкая работа как кажется, особенно у тех самых следаков
|
|
|