21.03.2009, 21:35
|
|
Познавший АНТИЧАТ
С нами:
11353286
|
|
Сообщение от Hitman_2
Видимо ты не знаком с теми, кто работает в ФСБ и МВД, и не здесь в офисах, а в горячих точках, и защищает нас, чтобы не взорвали и не убили, пока мы сидим в тёплых офисах и попиваем кофе
З.Ы. Нельзя всех мести под одну гребёнку. имхо. Говорить что они сволочи, это всё равно что утверждать, что все мужики козлы а бабы ш****
Может ещё отряд Альфа к мусарам припишешь?
Или я просмотрел и дикс хочет стать ФСБшником?
Сообщение от MVadim
не знаю откуда ты, но скажу что не везде так, ну или просто тебе норм не попадались, многое зависит от человека, просто есть тупые ублюдки, которые думают чот я типо после школы МВд типо дембельнулся и мне всё можно, обычно это ППСники и участковые всякие, а вот менты уровнем повыше следователи опера, это люди достаточно умные, не все конеш опять же от человека зависит, но хочу сказать что это не легкая работа как кажется, особенно у тех самых следаков
Я написал что есть исключения. И опять же повторю - среди ментов, с которыми гражданам приходиться иметь дело - с трудом (!!!) найдёшь такие исключения.
Сообщение от Дикс
Всегда есть расклады, при которых и ты и я - за деньги сделаем что-то, что не вписывается в закон, который кстати далеко не совершенен.
Мы, кстати, сделаем это даже ещё с большей решимостью чем менты - это ОНИ должны быть честными, а мы - мы ведь и так исстрадались в нашей отсталой стране, так разве мы не имеем права на свой кусочек счастья?
Поэтому - я не мусор и никогда им не стану, а так же я не пользуюсь прикрытием и привилегиями государства.
!
Последний раз редактировалось PEPSICOLA; 21.03.2009 в 21:37..
|
|
|