Показать сообщение отдельно

Старый 23.03.2009, 22:18
AlexTheC0d3r
Постоянный
С нами: 9365528

Цитата:
Сообщение от aqqa  
Железка отличная!
Эврестический анализ один хрен привязан к сигнатурам известных гадостей.....нет баз с сигнатурами этот анализ фуфло полное(могу конечно ошибаться,но скока раз непробывал модифицировать вирус ниразу этот гад его необнаружил)! что-то не совсем похоже на интелектуальный анализ....
пуск - выполнить - cmd-Это ты ваще к чему написал?
я имел ввиду консольную версию
Что мешает в лизензионное ПО встроить шпионские модули?
я думаю раз
Цитата:
Компания фокусируется на защите таких предприятий как Центральный Банк РФ, Сбербанк, Татнефть, Министерство экономического развития РФ, Пенсионный фонд РФ, Министерство юстиции, Министерство финансов РФ (Федеральное казначейство), МВД России, Министерство промышленности науки и технологий Российской Федерации, Министерство Российской Федерации по налогам и сборам, Министерство регионального развития РФ, Управление делами президента РФ, Министерство сельского хозяйства, Федеральная служба охраны РФ, Министерство регионального развития Российской Федерации, La Poste (Франция), Airbus (EC), Stemcor (Великобритания), Golden Telecom, Бюро национальной безопасности Польши, Министерство образования Франции, Министерство иностранных дел Италии, BBC Worldwide (Великобритания), Telecom Italia Mobile, Faber-Castell (Германия), France Telecom и т.д.
,

то это не с проста.... Качество защиты для меня, с высоким уровнем предупреждений это лучший на данный момент вариант