Показать сообщение отдельно

Старый 27.03.2009, 01:14
Deneb
Участник форума
С нами: 10109998

Ты бы себя пожалел, начинающий инквизитор. А заодно бы прочитал мой пост еще раз. Может тогда не будешь делать ответы основанные на своих суждениях о людях.
Я не считаю нравственность средневековьем. Но то что преподаешь ты, я считаю не только не лучшим, но и худшим вариантом решения проблемы. Либо у тебя не было подросткового периода и ты не помнишь как это - когда наплевать на все и хочется что бы все было по другому либо ты просто забыл. И мне честно страшно за то будущее которое предлгаешь ты. Человек рожден быть свободным а то что у тебя вообще мало какое отношение к свободе имеет. Вот так и появляются секты...

Воспитывать нужно личность. Ум, разум, называйте как угодно. Чувство свободы, чувство, что ты человек а не робот ограниченный своей программой. А не вдалбливать религиозные ценности.

Что касается секса то лучше с самого детства объяснить ВСЕ на чистоту. Чтоб у твоего чада был трезвый взгляд на вещи не замутненый чьи мито суждениями о нравственности. Только тогда можно быть спокойным за его будущее зная что решения он будет принимать сам и никогда ни попадет под чужое влияние. Лично я своих детей так и буду воспитывать чтобы всякие политические/религиозные/социальные деятели и другие уроды не повлияли на трезвость их рассудка.

П.С. Правильно сказали постом выше. Монахов на свалку, РПЦ туда же. Может тогда люди начнут думать своей головой и перестанут тормозить прогресс.

Последний раз редактировалось Deneb; 27.03.2009 в 01:22..