3) если бы следовали п.1, то ни о какой закомплексованности и речи быть не может.. Рождение ребенка совершается в любви, не нужны никакие презервативы и прочие противозачаточные средства. Опыт НИКОМУ не нужен.. человеку не нужен секс - это удел животных. Семья работает над одним результатом - рождение детей, а не получение плотского удовольствия.
и искажения тут не при чем
Вот то, что жирненькое - меня вообще убивает
Скажем так, я тоже высокоморальная обезьянка в каких-то вопросах, но ты явно перегнул палку. Да, педофилия, гомики, изврат этот сранный-санный мазохизм/садизм - да, это зло, это от дьявола. При чем тут то, что я, например, называя "заниматься любовью"? Если любишь, по настоящему любищь женщину - почему бы ей не присунуть, просто так, для взаимного удовольствия? И почему детям не рассказывать, как и что правильно делается - чтобы неучи выросли?
Ты там говорил еще что-то про Русь:
Сексуальность долгое время (вплоть до XII века)
ассоциировалась у наших предков с праздником, смехом, песнопениями и неким музыкальным сопровождением. Так, один из такого рода праздников древних славян — в честь бога женитвы Лада — позднее стал днем Ивана Купалы. Трудно даже вообразить сексуальное раздолье в честь бога Лада, если вспомнить, что о куда более пристойном празднике Ивана Купала в XVII веке православные монахи писали: «Тут же есть мужам и отрокам великое падение на женское и девичье шатание. Тако же и женам мужатым беззаконное осквернение тут же».
Так что трахались еще почище нашего, и, как не странно, это считалось праздником всегда