Сообщение от
Rebz
Давайте закончим.
Deneb - ты не знаешь о другой жизни.. судишь лишь через свою призму. Но это не значит, что её (этой жизни) нет. Жизни чистой, целомудренной, высоконравственной. Да, это сейчас редкость, даже скорее исключение, но она есть и к этому надо стремиться, иначе вы встретите старость в доме престарелых, где о вас всех забудут и никому вы не будете нужны.. вот тогда и вспомните про все.. в т.ч. и про воспитание. А ещё хуже, если вас дети проклянут за то, что вы воспитали их такими, что теперь они мучаются от этого..
Я не предлагаю рассказывать байки про аистов и т.д. Это вы сами за меня придумали зачем-то. Я призываю рассказать детям об этом и объяснить прочему это зло.
Простите, если кого обидел/оскорбил в данной теме - не хотел, правда..
Давайте закончим. ..
ога. Как говорил Joe Black, взгляни на это сквозь призму вечности, умноженную на бесконечность, и у тебя появится смутное представлние о том как устроен мир.
Лан те ребз, морозить народ. Вот я не молод, есть жена.
В чем суть твоих доводов, мораль... ??? её нет и не будет пока есть деньги. На этом думаю поставить точку размером с землю. Нет морали, нету её, НЕТУ, НЕТУ БЛЯ, СОВСЕМ НЕТУ. хоть вот все разом помолятся не прибавится морали. Вот вообще никак.
Ребз честно, тут нет путей рассказать о писании, давай вдвоём поговорим.
Не захломляй людям мозг. Оно не к чему.
Я всё тебе описал, кто там в переписке участвует, велком ту мой пост 2 страницы назад или ася 461998