Показать сообщение отдельно

Старый 29.03.2009, 16:06
попугай
Познавший АНТИЧАТ
Провел на форуме:
2459557

Цитата:
Сообщение от PaCo  
Ошибаешься, вылаживают много сайтов на которые вполне реально залить шелл, но конечно шлак преобладает, я например ишу так site:forum.antichat.ru gertva.com, но конечно если сайт недавно добавели то гугл не успевает проиндексировать их, а вобше я бы сделал раздел sql иньекции как и халяву только для зареганых узеров.

Ну да, вылаживают, но в основном преобладает фуфло.. скажу честно, я тоже хорошие веoи почти не выкладываю), так как полно школоты, которая тупо дефейсит сайты, используя выложенные данные(логины и пароли к админкам)...

Насчет раздела только для зареганных - то да было бы классно) - но зато в гугле уже выложенные скули не посмотреть будет..

А вообще для тех у кого опера может легко сделать антибояновый поиск. Для этого нажать - инструменты-настройки - поиск - добавить. Вводите название, сочетание клавиш для поиска(например "ab") и адрес - http://www.google.com/search?hl=ru&safe=off&q=%s+sql Вот и все - enjoy!!

Для фаерфокса тоже можно -но там надо создать xml файл сначала с настройками поиска -и потом открыть в браузере - ff сам установит поиск..(Если время будет - выложу)

Последний раз редактировалось попугай; 29.03.2009 в 16:09..