|
Флудер
С нами:
11317286
|
|
SQLHACK, я молод и у меня также есть жена.
И я пишу не просто так, а основываюсь к тому же собственном опыте. Нравственность есть, это факт. И всегда была. Другое дело, что ты не хочешь её видеть и закрываешь глаза.. прям как про суслика... которого не видно, а он есть.
SQLHACK, не захламлять людям мозг говоришь? Я учу их мыслить, рассуждать, а не быть серой массой, которая формирует своё мировоззрение и культуру только пялясь в экран и общаясь с птушниками (простите) по своему культурному, духовному развитию. Как легко пойти на поводу своих страстей, похоти.. как все.. потому что мы изначально подвластны греху.. и как сложно противостоять.. и вам моё поведение кажется странным, считаете меня праведником. Но это далеко не так, я такой же как вы.. заблудшая овца.. Но я хотя бы пытаюсь выбраться из этого ада, спасти себя, а многие ведь об этом даже и не задумываются, живут как им с телевизора сказали и получают удовольствие.. забыл про наследие Святой Руси, о Родине, нашей многовековой культуре, наших предков. Иногда всплывают люди, которые поднимают тему о смысле жизни, но так и не находят ответа.. погружаясь в этот безбашенный ритм жизни, который не дает останоситься и подумать - для чего все это? Ради чего? Зачем?
Целых 70 лет (социализма) из человека хотели сделать быдло.. заставляли быть как все: одеваться, думать, мыслить, творить, делать, работать.. а сейчас, когда появилась якобы "свобода", то теперь дорога только вниз, только в пропасть. Но я все же верю, что многие из вас переосмыслят бедствующее существующее положение и начнут грести против течения, против обыденности, осознают что есть зло, а что добро.. но необходима опора.. иначе будет сложно.. для кого как.. для меня опора - это моя вера. Я знаю о чем говорю, многое пережил лично сам.
Последний раз редактировалось Rebz; 29.03.2009 в 22:06..
|