Сообщение от
DrAssault
Я не втягиваю его, он сам себя втянул, пойми за слова отвечать надо, я не потерплю за своей спиной чисто пиздежа про меня, причём я это расцениваю как попытку наколить страсти и так без него кипящие, это провокация реальная и я этого так не оставлю и можешь поверить, я этого так не оставлю, пока он ко мне в асю не стукнет, не объяснит мне все... будь мужчиной...

хы парень ты зря кипятишься....ты физику говорил шо он не прав так? так!.... было дело=)))...можешь не искать сообщении половину я удалил но помню шо было....
Но когда овер со сципом бочку покатили ты сразу к ним.....дак вот...как говрил алиент "Слышал звон да не знаю с х*яли он" вот так и получается.
Мне то пох ну не отличаете поручителя от гаранта ну и дальше не отличайте мне по... Я против них ничего не имею. Мне это и не надо.
Но с шайтаном по-поводу тебя я солидарен. Насчёт портала не могу сказатль т.к. не в теме но по твоему поводу абсолютно.
Вы говорили я унизил имя портала......дак на этого физика блэков (причём на тех форумах что он прикрывался) на всю жизнь хватит...так что если бы риппер написал какую-то ересь ему бы никто не поверил при том что в топике приведены доказательства кидка со стороны физика.
Дак вот это ты полез в чужие траблы, а не я. Мне с тобой говорить не о чем.