30.03.2009, 00:03
|
|
Участник форума
С нами:
9204308
|
|
Сообщение от A.L.F.
 хы парень ты зря кипятишься....ты физику говорил шо он не прав так? так!.... было дело=)))...можешь не искать сообщении половину я удалил но помню шо было....
Но когда овер со сципом бочку покатили ты сразу к ним.....дак вот...как говрил алиент "Слышал звон да не знаю с х*яли он" вот так и получается.
Мне то пох ну не отличаете поручителя от гаранта ну и дальше не отличайте мне по... Я против них ничего не имею. Мне это и не надо.
Но с шайтаном по-поводу тебя я солидарен. Насчёт портала не могу сказатль т.к. не в теме но по твоему поводу абсолютно.
Вы говорили я унизил имя портала......дак на этого физика блэков (причём на тех форумах что он прикрывался) на всю жизнь хватит...так что если бы риппер написал какую-то ересь ему бы никто не поверил при том что в топике приведены доказательства кидка со стороны физика.
Дак вот это ты полез в чужие траблы, а не я. Мне с тобой говорить не о чем.
Ну ка про физика поподробней, ты че совсем ахуел, каво я там поддерживал? Ты че несешь? ТАКОГО не было я тебе отвечаю, ты меня с кем то реально попутал, в темах кардерворлда я отписываю вообще реально очень редко, если вообще вспомнить то было это один раз, насчет Waxman'a, более с тех пор я там не отписывал, какого куя ты мне шьёшь какую то шняжку?! Разъясни!
Gerceg втопку тебя еще не спросили, надо было говорить когда с тобой разговаривали, а не мычать, как самая последняя бл*дина...
ReduKToR юмора ты не понимаешь совсем, на самом деле знаю намного больше чем сказал, если интересно, гоу ту ася...
|
|
|