30.03.2009, 09:36
|
|
Постоянный
С нами:
9034572
|
|
Сообщение от SaiRus
хоть убей не вижу ни каких минусов "четкой логики" это наверно из-за того что много возможностей, но 0 или 1 это только для человека два варианта, а для ИИ можно поставить процентное соотношение выбора...исходя из распознования сохраненных старых результатов...как с рандомом, он от нють не рандомный, ну вобще не знай я дурак говорю ни че не читал  щас BBC смотрю "Тайны мозга", оказывается в мозге есть даже участок который отвечает только за распознование лиц... Мужику показывают фотку, на ней он сам и его сын он не может себя узнать...хотя различает такие предметы как ложки, яблоко, вилки, тарелки и т.д.
SaiRus правильно говорит. Поддерживаю, вот только еще хочу добавить, что у человека есть такая вещь, как душа, и с ее помошью он решанет, когда дело касается жизни того или иного человека. А тупой робот будет считать возможности сохранения жизни. Это как в фильме Я-робот, робот спас мужчину 30 лет, вместо того чтобы спасти ребенка, хотя шансы были у обоих, но у мужика было больше. Эти роботы, даже если их создаду, смогут работать только домохозяйками.
|
|
|