30.03.2009, 10:07
|
|
Guest
Провел на форуме:
|
Сообщение от DrAssault
ЭЭЭ деревянная голова, я повторюсь, не путай Х*Й с трамвайной ручкой, я ни на какого физика не гнал в разделе и не называл его риппером, я в разделе отписывался однажды!!! И какого спрашивается ты ваксмэна приплел, я привел его в примере я за него тебе ничего не говорю, мне на него паралельно, я с ним дела не имел и не собираюсь!!! Развёл тут как бабёнка бразильский сериал как было сказанно, стукни в асю, поговорим или тебе тут форумом прикрываться лучьше и своими сторонниками, такими же как и ты? Шляпу всякую лучишь мне, это даже не нагло, это просто высшей степени хуёвый ход, загонять мне за то чего я не делал, не знаешь наверняка засунь язык в задницу! Знаешь как это всё называется, защитная реакция, так обычно бывает когда твоё очко сжимается от страха быть униженным, хотя заметь никто такой целью не задавался и разагаваривал я с вами как с людьми, ты предпочел нагнетать, пусть теперь все знают кто ты есть, будь уверен на ХЗ я тебе жизни не дам пока ты передо мной не извинишься так же публично как и заявил, что я перебежчик и жополиз!!!
Насчёт второго пункта, чё там тебе не понравилось? Ты в теме? Опять свой нос суешь куда не просят? Много ты парнишь на себя берёшь....
Во первых второй пункт не вы с шайтаном а "прикрытие порталом"......ну эт в ваше понимание о бизнесе не входит я то тут причём (зайди на любой форум связаный с кардингом и попробуй что-нить купить без поручителя или гаранта да там на х*й тебя сразу отправят)...мы играли по нашим правилам.......вы полезли куда не следует.......
...С хак зоны я ущёл так что можешь не страться...
В ваши траблы с шайтаном нос я не совал.....просто высказал своё мнение))))....Или уже и это нельзя 
Последний раз редактировалось A.L.F.; 30.03.2009 в 10:12..
|
|
|
|