Показать сообщение отдельно

Старый 30.03.2009, 11:38
DrAssault
Участник форума
Провел на форуме:
950638

Отправить сообщение для DrAssault с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от A.L.F.  
Во первых второй пункт не вы с шайтаном а "прикрытие порталом"......ну эт в ваше понимание о бизнесе не входит я то тут причём (зайди на любой форум связаный с кардингом и попробуй что-нить купить без поручителя или гаранта да там на х*й тебя сразу отправят)...мы играли по нашим правилам.......вы полезли куда не следует.......
...С хак зоны я ущёл так что можешь не страться...
В ваши траблы с шайтаном нос я не совал.....просто высказал своё мнение))))....Или уже и это нельзя
Насчёт поручителей тебе ещё в модэрке всё объяснили, если было что сказать нужно было говорить именно там, щас же это всего лишь махание кулаками после драки и ещё мы не лезли куда не следует, это прямым образом к нам относится, т.к. из-за таких как ты страдает репутация портала, а с ним и меняется отношение к людям к ней прямым образом относящимся...
Цитата:
Сообщение от A.L.F.  
...С хак зоны я ущёл так что можешь не страться...
В ваши траблы с шайтаном нос я не совал.....просто высказал своё мнение))))....Или уже и это нельзя
Тебе разрешается выскажывать своё мнение, НО что ты называешь своим мнением? Тот пиздешь? Нет тебе веры после такого и теперь об этом много кто узнает...
Цитата:
Сообщение от Егорыч+++  
Думаю оно не стоит ругаться. Хотя я на хакзоне лишь сторонний наблюдатель с большими правами, но думаю кто там и что сказал там, сейчас не имеет значения. Будут там изменения, надеюсь что старые традиции хакзона возрадятся.
Да не ругаемся мы, эт так крик души, реально стрёмно когда вот из-за таких участников, портал потом ассоциируют именно с кидалами, мудаками и хреновыми модэрами, хотя это единицы, не все такие. Что касаемо перемен, с 2003 года в ожидании перемен...
Rebz кажому своё, кто то находит, а кто то нет...

Последний раз редактировалось DrAssault; 30.03.2009 в 11:49..