|
Новичок
Провел на форуме: 13203
|
|
Полностью с тобой солидарен, так как действительно попадаются мадеры не очень порядочного толку, но им ещё ладно, простить можно, но когда админ проявляет не уважение к своим пользователям, это уже настораживает. Приведу не большой пример, если кому не лень читать.
Как то на форуме где я в принципе люблю проводить время , так как форум не чего себе. Но вот за админами, стали замечать не справедливость по отношению к пользователям . Банили по любому поводу. Вот я почитав малость СИ, пришёл не очень хорошей мысли , я зашёл в темку день рождения, ну и дальше не буду объяснять, поимев сотни две ников с паролями, замечу всё это делал, что бы как ни будь подобраться к админам, так вот, почитав бессовестно личку пользователей, нашёл любопытную переписку админа с одной тварью, он ей говорит, что пол форума пользователей быдла, то есть я так прикинул это где-то 3-4 тысячи человек. Но ведь не может так много людей быть быдлом, всё таки дело в админе? Но так я и не смог к нему подобраться, так как в взломах не смыслю.. Но в любом случаи полностью с тобой согласен так как все мы люди с какими бы выкрутасами мы не были, всех под одну гребёнку не стоит шерстить. Молодец правильно сделал.
|