Тема: IMEI
Показать сообщение отдельно

Старый 31.03.2009, 13:20
Ундраух
Banned
Провел на форуме:
82517

Цитата:
Сообщение от X-RayBlade  
Интересно а ты там работаешь, что бы так высказываться??? Если ты ещё не понял, то на современных моделях телефонов (особенно Корейских) IMEI софтовый, в отличии от серийника. Просто скорее всего ты с этим никогда не сталкивался - вот и говоришь такое. Про старый IMEI - да он остается в логах, но какой от него толк?? Да и легавым на это дело честно говоря нас****ь (сорри за высказывание)
да я там работаю чтобы так высказываться

серийник - это серийный номер телефона, в системе он не отображается никак. ИМЕЙ - это присвоенный код изготовителем.

Оператор ведет логи типа "дата/время - куда/откуда звонок - длительность - ИМЕЙ" это и нужно оператору для того, чтобы найти по имею номер телефона. Если ты сменишь мобилу, с этого момента в логах будет отображаться друго ИМЕЙ.

Пойми ты.... ментам не насрать. Именно по запросу ментов, находят мобилу через этот самый имей. Они подают заяву на все операторы, и в течении 12 рабочих дней оператор вынужден сообщить о результатах. Если имей нигде не всплыл, то его ставят на автонапоминание, и в случае его обнаружения в сети, программа CRM Resource management это сообщает! Я сам лично ищу мобилы по имей коду. Поэтому я знаю что говорю.