Показать сообщение отдельно

Старый 04.04.2009, 20:35
Oleg_SK
Познающий
С нами: 9516418

Цитата:
Сообщение от gnusmas  
to Oleg_SK. "Правильное" обращение к юсби девайсу в линухе вообще - именно через каталог /mnt/sd.. Прочие - /dev/sd.. иль /media/.. - не прокатывают.
Похоже "/mnt/" работает не только для флешек, но и для обычных HDD. Более того, сама Linux похоже обращается к файлам именно через "/mnt/" (в том числе, и к файлам на HDD). Чтобы убедиться в этом, достаточно начать удалять какой-нибудь файл на HDD. После этого система выведет диалоговое окно, где попросит подтвердить удаление. В этом окне путь к файлу указан через "/mnt/".

Цитата:
Сообщение от gnusmas  
Кстати, у тебя изменения в БТ3 сохраняются? Если да, то можешь новый aircrack поставить.
BT3 у меня грузится с флэшки, по этому изменить его можно. Можешь пошагово объяснить: как это сделать, а то я с Linux знаком очень слабо? Собственно, эта мысль приходила и ко мне, но когда я скачал Aircrack-ng под Linux и увидел, что он идет там в виде сорцов, то почувствовал себя не в своей тарелке... Я не понял: как и чем его компилировать, и как затем заменить им старую версию так, чтобы избежать возможных конфликтов между ними?

Последний раз редактировалось Oleg_SK; 04.04.2009 в 22:02..