Дорогие отвечающие на вопросы!!!
Я уже несколько раз говорил, что если уж вы отвечаете на вопросы не надо писать ОХИНЕЮ и разводить флуд и оффтоп на 15 страниц.
Человек искал админку ат сайта, имея пасс от него. Вот пост НОРМАЛЬНОГО ответа по теме:
Сообщение от
DimOnOID
Код:
http://so-znanie.com/backend/main.php
ВСЁ !!!!
Нахрена ему говорить, что пароль не правильный, когда админка даже не найдена? Нахрена ему ваша скуль? У него есть аккаунт, может он его и достал через скуль, он НЕ ПРОСИЛ искать баги, он просил админку. Нахрена ему форум, нахрена ему расшифровывать хеши от него?
И весь этот ОФФТОП на несколько страниц, а результата нет и не предвидится.
И так по каждому вопросу. На будующее, такую бессмысленную активность буду расценивать как флуд и набивание постов и реагировать на неё согласно правилам форума.
Сюда-же попадает ОХИНЕЯ, которую некоторые несут с завидной регулярностью.
Если вы не уверены в ответе, отвечать НЕ НУЖНО.
Если человек просит подсказать есть ли скуль, НЕ НАДО писать, что там расскрытие пути, сдесь нет слепых юзеров. Не надо сюда копипастить милворм, в лучшем случае ссылку на сплоит. Не надо показавать свою некомпетентность, я вам со всей ответственностью могу заявить, что такого рода активность не пойдёт вам в зачёт, она напротив только показывает отсутствие знаний.
Надеюсь , что все меня поняли правильно, утопить топик во флуде я не дам, весь оффтоп буду жестко пресекать
Спасибо за внимание