Сообщение от
ProTeuS
если 4исто спортивный интерес, то тебе сюда: www.tuts4you.com, или на схожие. там специально созданы разделы для анпака, в том 4исле горы армы, и 4асто вкупе солюшены к ним, бери изу4ай и радуйся.
а вот если пишешь в треде не просто "хо4у отломать конкретную версию протектора, дайте линки на любой софт, им протек4еный", а еще и софт конкретный нужен, да и еще определенного билда, то будь готов, 4то помошников 2 дня анпакать 4то-то + выдать обязательно полностью отвязанный бинарь может не найтись (не у всех есть и пару 4асов в день свободных в день), и собстно всем будет паралельно какое стремление тобой движет, "спортивный" интерес, либо экономия 3 баксов за с4ет помощи других
Вот здесь :
http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=476782
лежит версия программы Автодата 3.18(с лекарством), ею я пользуюсь и она новее, чем та от которой выложеный мною экзэшник. Даже сам экзэшник все равно не поможет, там еще нужно две .dll отвязать от Ариы. Это я к тому, что лишний раз хочу доказать о некоммерческом интересе.
Об www.tuts4you.com я давно знаю и все, что нужно я там посмотрел и статьи Рикардо Нарвахи у меня есть в распечатанном виде(на данный момент все 40 глав, ждем дальнейших переводов...), и еще много хороших статей других авторв тоже у меня есть...
И если мною движет спортивный интерес, то в этом форуме подобные вопросы задавать нельзя?
Я никого не заставляю тратить свое время на мой экзэшник, кто хочет, тот ответит.
Хотя на данный момент я свой вопрос снимаю.
Благодарю всех откликнувшихся.