Показать сообщение отдельно

Старый 05.04.2009, 15:33
Executor-666
Познающий
Провел на форуме:
932042

Цитата:
Сообщение от Cthulchu  
а скопипастьте плз текст, а то впадло искать аккаунты от вконтакта, что бы читать сырки.
ВОт
Всем добрый день.

Как некоторые из вас знают (http://forum.antichat.ru/thread114124-dinar_007.html) у вашего товарища Динара увели аську. Но он не рассказал как. Интересно?

Начнём с того, что у человека явно проблеммы с восприятием сообственного Я. Огромный рейтинг вконтакте, модератор на пикап-форуме, в своём жж он рассказывает как разхводит девочек на секс - вообщем всё говорит о том, что член у него маленький. О чём сообственно и было поведано здесь http://www.0chan.ru/b/res/649929.html. Этим меня и заинтересовал герой рассказа. Сразу скажу, что очень неготивно отнушусь к подобному поведению и мировозрению.

Как угнал? Не поверите - человек, который позиционирует себя как "специалист по защите информации" сам всё сделал. Мне только надо было определить его слабое место (девочки) и наведаться к нему в аську. Через минут 20 нашей милой беседы он уже назвал мне ответ на его секретный вопрос на е-майл, это кстати было имя его собаки - очень не проффесионально. Заодно он наврал что у него нету девушки и напросился на сексуальную всречу, о чём та леди, с которой он встречался была незамедлительно уведомленна, и по моему она его бросила... не вникал в подробности.

Следом были получены ВКонтакт и Аська.
В ящике было много женских фоток, и даже регистрация на гей форуме .) и форуме распространения порнухи.
Ещё переписка где оон выпрашивает модератора на форуме. На все сервесы стоит два пароля 125352 или 123qwe.

Когда он вышел на связь, он тут же предложил выкуп - 30 долларов.
Что он только не делал - угрожал милицией, просил, предлогал выкуп, угрожал физической расправой... причём его подходы менялись каждые пять минут. Говорил что я ему жизнь испортил... Что в его рейтинг ВКонтакте вбухано 7 тыс. рублей....

На следущий день он вернул себе мыло и зобрал аську, правда я очень сомневаюсь что он сделал это сам. Наверное техххподдержка помогла =) Он же подсовывал мне php скрипт на своём сайте - думал я на него кликну.

Зачем я это написал? Даже не знаю - чтобы вы задумались о ваших ценностях и жизненных устоях и не были таким как Динар.

з.ы. Всем удачи и спасибо за внимание.