07.04.2009, 00:18
|
|
Участник форума
С нами:
10260326
|
|
Я незнаю чего вам сказать =\ То что вы привыкли к говну, это однозначно. Есть компании которые в своей изначальной концепции думают о прибыли, и компании которые заботяться о покупатели. К компаниям заботящися о покупателе я отношу apple. Система должна быть стабильна, удобна, красива, можно дохуя раз писать это. По поводу того что убунта это *****то а мак это говно, надо сказать что васи из школы номер 1485 должны заниматься несколько другими вещями, а не дрочить на аватарки мемберов *****тых груп на ачате. Я в рот ебал вашу убунту, и кубунту вашу тоже в рот ебал. Вы ущербные мудаки если не понимаете что мак это *****то не потому что яблочко на обратной стороне монитора, а потому что это мать его удобно. Если вы покупаете мак для того чтобы заниматься всякой ***нёй типа взлома майкрософта, то вы неудачно выбрали продукт. Вам нужен злоебучий делл. Поставьте на него какуюнибудь злоебучую ось, и сидите дрочите на МОА. Мак задуман как система для работы. И работать там вполне себе комфортно. Но вы же блять хакеры, вам нельзя так просто, вам нужно чтобы система падала, чтобы было что поднимать, чтобы **** повсюду логи с еррорами, идите на*** вобщем.
Мой пост мать его адресован не ко всем юзерам а только к тем, которые не считают себя мудаками. (ключевое слово мудаками)
|
|
|