Показать сообщение отдельно

Старый 09.04.2009, 13:44
procedure
Banned
Провел на форуме:
3885269

Ребз, ты точно священник, я тебя раскусил)
Цитата:
Один видный военный чиновник из США приехал в Чечню, чтобы посмотреть как воюет наша армия. Он был крайне удивлен, что русские идут на задания.. иногда голодные, не шибко одетые.. выполняют приказы начальства, которое любит солдат.. И вот в момент посиделок.. выпили водочки.. чиновник из США очень очень девился русскому солдату.. И в хмельном угаре пожаловался, что в Афганистане американские солдаты, снабдившие всем необходимым, отказались идти в атаку, потому что у них не было туалетной бумаги(!!!). Они привыкли, что у них должно быть все, чтобы было комфортно, удобно служить..! А американец поражался нашим и даже попросился пойти вместе на задание.. Ну там тоже интересная история была.. когда наши солдаты попали под пули, вернулись, а американского коллегу не нашли.. испугались - скандал будет, если его захватили в плен или ещё хуже - убили.. начали рыскать.. искали-искали.. пока один солдатик не окрикнул остальных - "Нашёл его!".. он спал в каком-то окопе.. с пьяну.. испугался, выпил много и уснул.. вот такие дела! Потом долго восхищялся нашими простыми солдатами.. История реальная.. Год 2005 примерно.

Возвращаюсь значит я как то давно с магазина. Вижу ребз идет. На нем был плащ, борода и была библия в руке. И он мне точно такими же старыми словами изрекал "НЕПЕЙ ЫОДКУ" и.т.д.