Показать сообщение отдельно

Старый 09.04.2009, 18:14
Rebz
Флудер
С нами: 11317286

Неря, ну это же смешно)
Давай по твоим же пунктам.

Цитата:
Имхо если люди поумнеют, то стране будет только лучше.
Ты никогда не думал, что в армии должны служить солдаты, а не студенты и т.д.?) Подумай.
Стране не будет лучше. У нас и так все умные, а в купе дураки получаются.. А кто должен служить в армии? Это обязанность по Конституции РФ. Нет ограничений кто ты.. повар, студент, специалист.. есть ограничения кто не годен к службе, все.

Цитата:
Не сравнивай. Я зарабатываю деньги своим трудом. А государство хочет своровать мой доход за год. Естественно я против.
очень цинично.

Цитата:
Например не получить повестку. Тогда не смогут завести дело об уклонении: нет повестки - нет уклонения
И зачем так лукавить? Откос он и есть откос.. как ты его не назови.

Цитата:
Реально? Это где так?))
Вон Мобайл рассказывал про блатную часть своего знакомого, где его пальцем не тронули..

Цитата:
Предлагаешь его брату подставить вторую щеку(?)?
предлагаю оценить ещё высокие качества как честного и порядочного человека.

Цитата:
Некоторые люди предпочитают поступать так, как считают нужным, а не делать то, что им скажет мамочка/старшина.
Есть такая вещь, как субординация.. Но раз ты не работаешь, то понятно не испытывал её на себе.. странно только вот что ты маму свою не слушаешь (судя по твоему ответу).. а будешь поступать как сам хочешь.. страшная практика. Родителей в любом случае надо уважать и слушаться.. в каком бы возрасте мы не были.. хотя бы потому что у них намного больше житейского опыта.