Тема: AMD vs Intel
Показать сообщение отдельно

Старый 12.04.2009, 18:24
Cthulchu
Познавший АНТИЧАТ
Провел на форуме:
4468361

Отправить сообщение для Cthulchu с помощью ICQ

эммм... уже где-то в разделе железа такое было. Точно помню, что тогда только вышли феномы и там были некоторые функции интересные доступны, которые в интелах порезаны. Но это фигня, я говорю о том, что таких тем и доводов валом в нашем разделе. Хотя, не отрицаю того, что такие вещи могли попасть в архив ачата, так как времени много уже прошло.
---
А по теме - я считаю, что АМД юзать - оптимальнее, а интелл - "мажорнее", это как с PC и Apple или с обычным плеером и iPod. Огромная разница между интелл и амд заключается в том, что покупая интелл юзверь доплачивает за реклмаму (бренд), а покупая амд - меньше за рекламу платит (не такой раскрученый бренд, как интелл).
Это можно сравнить с человеком обычным и мажорным гламурчиком, тобишь - практической разницы никакой, за то за счет бОльшей цены - весчь считается стильной или статусной.
Можно купить бентли. Но нахер кому-то нужен бентли за четверть миллиона евриков?! А нахрен он никому не нужен, это не транспорт, а аксессуар, показывающий влияние/статус... Короче, писькометр.
Где-то я читал об очень богатом человеке, который носил потертые джинсы и ездил на совершенно обыденной машине. И это не показуха, хотя, на фоне показушников - отсутствие показухи как раз будет выделяться.
Короче, если вам свойственна мысль, что дороже - значит лучше - покупайте интелл (каждый раз кого-то разубеждать - глупое занятие). Если же склад вашего ума настроен на поиск причин, то амд - для вас (естественно, только после того, как вы сами это поймете ).
---
А Фигли? Сказано же - философ раздела железо )))

Последний раз редактировалось Cthulchu; 12.04.2009 в 18:34..