Показать сообщение отдельно

part 3
Старый 14.04.2009, 16:01
[AG]
Banned
Провел на форуме:
230548

Отправить сообщение для [AG] с помощью ICQ
По умолчанию part 3

Что касается температур, то они немного упали по сравнению с полностью алюминиевым радиатором:

Как видно, температура не превышает 61 град. под нагрузкой и 52-53 в 2D. Разгон тот же – 432 МГц. При этом вентилятор 60 мм против 80 мм. По-моему, эффект от конструкции радиатора очевиден.
Естественно, данный мод пригодится всем владельцам видеокарт, которые собираются заниматься разгоном своих монстров, а также тем, кого ужасно раздражает свист самого маленького вентилятора в компьютере. Остальные же могут жить спокойно, ибо они на Hardware Portal даже и не заглядывают .
Все работы нужно производить осторожно, не нажимая на радиатор, иначе сколете ядро! Будьте внимательны!!!

Само собой, все операции вы проводите на свой страх и риск, поэтому, если есть сомнения, попросите сделать кого-либо еще , я же ответственность с себя за сгоревшие, сломанные и т.д. видеокарты и кулеры не несу, да вы это и сами знаете .
Выводы
Данная статья не претендует на новизну, многие моддеры делали подобные модификации своих видеокарт, однако здесь описывается то, как сделать мод, не изменяя стандартных систем охлаждения и с минимальными доработками процессорных (а то и вовсе без них). Ведь не все же могут позволить себе сверлильный станок, лазерную резку и многие другие инструменты. Более того, у многих даже нет места для работы (типа гаража или даже верстака дома). Кроме этого, я попытался сравнить «в лоб» две концепции охлаждения с целью пояснить выгоды от технического прогресса, так что многие смогут выбрать для себя оптимальный радиатор, коих на рынке достаточно много. Не цепляйтесь ко мне по поводу маленького разгона моего 6600, да, знаю, что этот чип хорошо разгоняется, но: во-первых на картах Leadtek занижено напряжение в BIOS (надо прошивать "мозги" от Gigabyte или Sparkle), а во-вторых у меня при разгоне заваливается напряжение 12В, а БП 24(20+4)+4 не подходят (не работают с моей материнской платой Socket A).
Дерзайте, надеюсь увидеть в галерее видеокарту с кулером Intel Box 775, да-да, его кандидатуру я тоже рассматривал .

КОПИРАЙТ !

Последний раз редактировалось NetSter; 14.04.2009 в 22:35.. Причина: копирайты поставил