1. Тебя самого принимали?
Да. И не меня одного..
К сожалению об этом я узнал не сразу.
2. Были ли у тебя подобные инциденты, доходило ли дело до суда, и каков результат, если да?
Да, были. Дело дошло до 2 судов. Районного и областного. Заседаний было очень много. Результат не в мою пользу. Почти 2 года подписка о не выезде (1 год пока шло расследование, второй условка).
Через пол года правда за хорошее своевременное появление где надо испытательный срок закончился и меня отпустили в свободное плавание, где до сих пор и нахожусь). Еще хорошо отделался. А кто-то галочку получил или звездочку. Привет кст!
Все описанное в статье не фантазия автора.
Меня никто никогда не бил в отделениях. Разве что словесно (тоже не сахар). Пока шло дело я был как золотой феникс для них. Ибо надо же в стране раскрываемость повышать).
В суде оч страшно! Особенно когда перед тобой идет дело а челу дают 10 лет строгача. Жуткая атмосфера. Чуть ли не забывал как зовут..
Всем спасибо!
>им еще надо доказать, что за компьютером находился ты в тот момент. Вдруг тебя использовали как сокс для темных дел.
][**ня это все.. проверено. сказали что им абсолютно все равно кто там был. косвенных улик типо хватит...
так что такой метод не канает)