Показать сообщение отдельно

Старый 16.04.2009, 14:43
Forcer
Постоянный
С нами: 10042776

Цитата:
Сообщение от procedure  
Это показывает лишь твою не грамотность. Более 4ех миллиардов людей включают каждый день свой компьютер с виндой и не обламываются. Их работа ОС не только полностью устраивает, но даже впечатляет.
Это тебе Microsoft сказало?

Цитата:
1. Повторяю. (ты уже слышал эти слова, но так и не понял, что так говорить не нужно).
На интеллектуальный труд живых людей, говорить говном запрещено. Говоря так, ты сам себя за говно показываешь.
Это говорит человек открыто ругающийся матом на форуме и постоянно получающий баны за оскорбления других участников форума. Заметь, я не переходил конкретно на личности/фирмы/продукты, я сказал что в большинстве своем продают "слова", за которыми часто мало что стоит. А ты увидел только слово говно и принял так близко к сердцу.

Цитата:
2. По поводу старого в новой обертке. С приходом Vista и Windows 7 исчезла DLL hall. Если ты не знаешь что это такое, то я тебя понимаю. Ты просто пускаешь слова на ветер, иными словами несешь х*йню....)))
Другими словами - извините, мы когда то протупили и сейчас исправились. Ну что ж, молодцы!

Цитата:
Помимо этого в Windows 7 и Vista появился новый графический движек Windows Presentation Foundation. Раньше стоял GDI с 95 года.
Круто. Быстрее работать от этого она не стала.

Цитата:
1. По поводу Excel он никогда за всю мою многолетнюю практику работы с ним. Никогда, никогда не ошибся. если ты пишешь add-in, и пишешь не правильно. То тут идиоту понятно, что может произойти ошибка. Но эта ошибка будет не в excel, а в add-in.
Я видел 1-2 раза. Но общался с людьми, отличными специалистами, которые говорили что excel бывает и почаще грешит.

Цитата:
2. по поводу outlook хз, я использую web интерфейсы для проверки почты. И если твой интернет канал позволял бы работать быстрее. То этого бы не происходило.
Причем здесь интернет канал? Все письма локально хранятся.

Цитата:
Не надо переходить на личности. Она действительно ошиблась. И если нечего сказать лучше промолчать.
Я вообще не к ней обращался, а к тебе. Ты же у нас тут крутого из себя строишь

Цитата:
Уважаемые, вы не сердитесь. Но я прав.
Странно, почему ты считаешь себя последней инстанцией, что ты один прав, а остальные неправы.

Цитата:
А знаешь что Forcer? Иди умри на*** троль ебаный! И мне по*** что меня опять забанят.
Ты что-то про говно говорил? Вроде нормальный диалог был И мы вовсе не сердимся