Показать сообщение отдельно

Старый 17.04.2009, 14:28
aka_k4
Участник форума
Провел на форуме:
910039

1 религиозная война!!))0 Амега сакс..ПИК руль!
Береш какой нить pic18f252 ExtraPic & ICprog в помощ! Но это не главное, думаю, еще основной упор делай на конденсаторы, чтобы не расбрасываться энергией....так же виброзванки от телефонов в помощ (40руб) ими будут подниматься дверки к верку как у рэпаков))
Это пол беды, на чем реализоввывать радиоканал будеш??? м??? Мой совет микросборочки на 433)

Вообщем береш (заказываеш по инету, цена там максимум 300руб) приемник\передатчик на 433.92 фирмы AUREL какой нить.... вуаля....

Так же собрать конструкцию тоже дело то не хитрое..ю.вот с прошивкой намаяшся...я бы памог, да у самого проектесть, да и я пачи нифига не петрю в кодинге МК, Ставиш (для пиков) mplab, там у него вроде в ласт версии ПАМОЕМУ(!) (даже если это не так..качай отдельный компилятор) есть компилятор под С...в СИ разобраться проще чем в асме..так же еще кодят на бэйсике (школьный курс ептить)
Вообщем качай даташиты, с распечатками наперевес иди к цели..и все будет в норме!
еще тут падумал, делай шпионский девайс!!!!! Разбирай телефон, оттуда камеру нафиг и к машинке!!! Думаю скорости у радиоканала хватит, хотя хз канечно, на крайняк, бусть делает фото!!! и отсылает там по блютусу, хотя БТ это гемор...пускай в EEPROM сахраняет!))
http://o-d-v.nm.ru/tel_cam/index.htm тебе в помощ, в низуй странице то что тебе надо)))

Последний раз редактировалось aka_k4; 17.04.2009 в 14:35..