Показать сообщение отдельно

Старый 17.04.2009, 20:02
Kila
Познающий
Провел на форуме:
741103

Отправить сообщение для Kila с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от A1 Agregator  
Знаете, не могу говорить как-то неконкретно. Вот если бы был перед глазами реальный пострадавший, тогда бы и все разъяснил. Cейчас же получаются какие-то философские рассуждения из области: «возможно ли такое вообще или нет». Также учтите, что все штрафы мы выносим в один день в недели. Поэтому еще раз говорю - надо смотреть конкретный случай.
Будет Вам конкретный случай, я не поленюсь приехать к Вам в гости, тем более что всеравно на тот аккаун нужно перс. атестат получать, вот там и будет у Вас возможность объяснить что да как. И всетаки данный случае, это очередной минус в вашу репутацию, т.к. все прекрасно поняли на что делался расчет при блокировке аккаунта. Я не буду обзываться и высказывать оскорбления, но при возникновении спорных ситуаций, мое мнение, нужно решить вопрос., а потом блокировать аккаун. А Вы мало того что заблокировали его за час до выплат, но и в то время, с 08.04 по 14.04, пока аккаунт был якобы удален, на него продолжали приходить смс и зачислялись деньги.....да, и еще кое что, выгрузка делалась в 14 часов (+- какое то время) а акка заблокировали в 17:10.....Вобщем я думаю коментарии излишни, до скорой встречи в офисе

Последний раз редактировалось Kila; 17.04.2009 в 20:06..