Тема: WinHex
Показать сообщение отдельно

Старый 20.04.2009, 10:22
agentspy
Познающий
Провел на форуме:
130763

slesh Как понять ошибся на 5 лет..... не дапонял в смысле идея моя старая? если да то я этого раньше не знал Вот и загорелся ) думал всё получится сделать на раз-два...Ладно шаблона похоже тут никто не напишет как и что делать , s0l_ir0n
Не буду я всякой фигнёй время убивать мне надо всё быстро сделать книгииИ какие-то ещё читать пойдём лёхким путём и качнём Joiner и все дела

s0l_ir0n Бага работает и посей день на ХР SP3

Вот как сделать если кто не понял меня

Открываем скаченный WinHex. Теперь перетаскиваем подготовленный вами ехе файл в пустое окно редактора. Наблюдаем байтовую сетку. В маленьком окне рядом виднеются непонятные знаки. Жмем Ctrl+A и потом Ctrl+C. Отлично. Мы скопировали ехе файл . Теперь перетаскиваем в это же окно JPG файл. Идеально, если бы он весил около 50 кб. Ставим указатель в конец сетки JPG и нажимаем Ctrl+V. Отвечаем да на вопросы. Отлично. Мы добавили файл ехе к JPG и не нарушили файловую структуру. Сохраняем получившееся чудо. Лучше под тем же именем но в другой папке. Если имя будете менять, то не забудьте дописать .jpg. Идем в папку с сохраненным файлом. И что же мы видим!!!!картинка Открывается

Последний раз редактировалось agentspy; 20.04.2009 в 10:26..