Показать сообщение отдельно

Старый 21.04.2009, 08:40
Лайт
Участник форума
Провел на форуме:
2252257

Цитата:
Сообщение от bolnoy  
Ты ебать не понимаешь то что меня уже откровенно говоря заебало это вечаная смена пасий =/ мне не 16 лет, я хочу серьезных отношений, семьи и детей в конце концов. Думаешь так просто, пойти с незнакомым человеком поженится на делать детей и потом жить с ней? ТОчнее поженится и детей сделать можно, но качество этих отношейни будет просто пиздец Ты вообще читал свой пост, ты понимаешь о чем ты говоришь?
Ну значит ты просто хорошо сохранился ХД или просто ведешь себя как 16 летний. ..
Я причем ничего про жену и прочие семейные отношения не говорил.
Попробуй в себе разобраться, прежде чем жену и детей заводить, а то опять может получится, как всегда. Вот заживете вместе, все ништяк, но какая нибудь фурия поманит тебя и ты пойдешь, оставив жену и ребенка. Ничего не утверждаю, просто обычно так случается, а ребенок оказывается брошенным.
Не можешь найти никого по душе? Тут я тебе не помошник, каждый сам кует свое будущее своим куем, или как там говорится. Вишь какой твоя бывшая оказалась, ну не срослось, тогда зачем... а хотя ладно, ты мальчик взрослый, делай то, что считаешь нужным.
Если нормальный и адекватный, то сможешь найти то, что ищешь, потому что на десять девчонок, по статистике: 2 голубых, 2 алкоголика, 2 разведенных, 3 наркомана и 1 нормальный, но он женат))