Показать сообщение отдельно

Старый 20.06.2004, 07:28
D4rk_Ghost
Познающий
Провел на форуме:
0

Отправить сообщение для D4rk_Ghost с помощью ICQ

http://allicq.ws/images/PP_comC.png

Короче... сбылась одна из ваших мечт Чекер MSN.COM | HOTMAIL.COM (два в одном)
Мультитредовость до 250. Антизависание нитей. Не теряет адреса при остановке (не пишет непроверенные при останове адреса в конец списка, а пишет на свои места) Запрос в сеть менее 400 байт (в 3 раза меньше чем у чекера Раптора для HM). Прямая работа через сокеты (нет ограничений на количество коннектов к серверу, используются сокеты 2.0 версии... а вообще есть сейчас у кого более ранняя dll ? мне просто интересно ). Чистое API (как в интерфейсе, так и для работы с сокетами), что привело к огромным скоростям проверок и exe`шнику менее 30 KB.
У меня не нашлось листа которого не удалось загрузить из-за его большого размера.
При задании параметра bw записывает в файл существующие адреса. (если запустить "PP_comC.exe -bw" то валидные адреса будут записаны в bad.txt)
Логика применяемого алгоритма проверки вынудила назвать листы таким образом:
Существующие адреса = Bad (bad.txt при -bw)
Несуществующие адреса = UnReg (unr.txt)

Листы записываются при остановке программы (из-за высокой стабильности программы нет смысла писать сразу, что привело бы к потерям в скорости, достаточно остановить и запустить программу снова) Оставшиеся (при останове программы) адреса записываются в mail.txt (по умолчанию оттуда и грузятся)
Формат листов :
mail@msn.com
mail@hotmail.com
-- (никаких равно, пробелов и прочего мусора, если нужно приводить список к такому виду есть программа UltraEdit в которой при помощи функции Replace можно делать с листами ВСЁ ЧТО УГОДНО ! В ЛИСТЕ АДРЕСОВ НЕ ДОЛЖНО БЫТЬ СИМВОЛОВ НЕДОПУСТИМЫХ В E-MAIL АДРЕСЕ НА MSN.COM И HOTMAIL.COM, наличие таких символов приводит к бесконечной проверке (до останова), а следовательно стопит одну из нитей... хотя, с другой стороны, так можно и отсортировать адреса неправильного формата )
з.ы. Если кому-то нужна возможность запуска из консоли в безоконном режиме то скажите и я сделаю это в новой версии !
з.з.ы. если кто знает ещё мыльные сервера базирующиеся на passport.com то скажите мне и они, скорее всего, тоже будут проверяться новой версией программы
P.S. за чекер респект Gandalf в асю 890989<

dwnld: http://xicq.org/pub/soft/hotmail_and_msn_Checker.exe