22.04.2009, 14:44
|
|
Новичок
Провел на форуме: 6740
|
|
Вобщем стояла у меня на флешке убунта 8.10. Разметка флешки такая: ext3 (убунта при установке сама форматила), swap, fat32 (90 mb). Я периодически снимал с нее образ прогой flashnull. Бывало слетал загрузчик, но всё решалось банальным поднятием образа. В очередной раз не прокатило. При загрузке 17 ошибка grub. Но третий раздел фат на 90 мб в другом пинхвине успешно монтируется. Ладно. Решил поковырять загрузчик. При сканировании разделов обнаружил два неизвестных и фат на 90. Ну естественно он отказался ставить загрузчик на неизвестный раздел. Менеджер управления дисками мандривы предположил что это два досовских раздела. При попытке форматирования всей флехи он спросил что делать с папками которые лежат на том разделе (mnt, boot и т.д) . Выбрал переместить на новый-эффекта ноль, новый раздел пуст.
Вопрос: что я не так делаю? И вообще мне оттуда надо вытащить кэш скачанного (кодеки, проги, обновления). Кстати подскажите пожалуйста где он лежит. И не ругайтесь сильно в линухе совсем новичок. Заранее спасибо.
|
|
|