Показать сообщение отдельно

Старый 22.04.2009, 19:26
Qwazar
Leaders of Antichat - Level 4
Провел на форуме:
10605912

Цитата:
Сообщение от Rebz  
Qwazar, он исповедывал веру Христову, поэтому-то и был расстрелян..
Если смотреть с этой стороны, то всё равно доминирует тут не борьба с православием, а просто уничтожение политических конкурентов. Т.е. расстрелян он по политическим мотивам, но не релегиозным. Православие тут не при чём.
Цитата:
Сообщение от Rebz  
известно ведь как революционеры "любили" православие. Там же написано это. Расстреливали, кстати, массоны.. но не суть важно.
Расстреливали кстати не масоны (с одной "с"), масоном был Керенский, которому тоже пришлось сматываться от большевиков (и кстати повезло ему больше чем остальному временному правительству).

Цитата:
Сообщение от Rebz  
.. люди могут и не знать историю и все факты, поэтому нам являлись и являются чудеса и разные знамения святости царской семьи. Неверующие, конечно, не верят в чудеса, но я сам слышал от человека, вернувшиегося из Чечни, которому поразило глаза гранатой и он не должен был видеть никогда.. и он стал молиться и уснул..во сне ему явился его недавно умерший друг (при захвате Норд-Оста) и цесаревич Алексий, который своей ручкой дотронулся до глаз больного.. настало время операции и врачи поразились увиденному - глаза видели.
Я не оспариваю то что царская семья была мучениками (я даже не против их канонизации), я против канонизации непосредственно царя.

З.Ы.
И кстати большевики сразу запретили масонскую ложу и также устроили в их отношении репрессии, как и по отношению к остальным конкурентам.
Мне нужен для дыхания другой газ..

Мой блог:http://qwazar.ru/.

Последний раз редактировалось Qwazar; 22.04.2009 в 19:31..