Показать сообщение отдельно

Старый 23.04.2009, 22:01
Tendros
Новичок
Провел на форуме:
131298

Цитата:
Сообщение от Daro  
Вот сморю я на все твои темы и поражаюсь.. Ведь все эти продажи начались после того как я заказал что б крякнули эту програму... саит не пашет иза досса после того как я писал автору месяц а потом увидел что он свободно появляется на Злом сразу пустили и заказали что б её крякнули! Откуда у тебя исходники если ты даже автора незнаеш? Мне вообше кажется что мож ты и есть тот крякер хз если чесно програма никуя не стоит а улутшить её пробиваемость это просто поменять в самих дрофах... и мля 250 за что ? Убейся одним словом )

// Одним словом ты Барыга ) Поскольку от автора разрешения у тебя небыло продавать и вообще куда смотрят Модеры
del.................
Ты себя называй барыгой, у меня много положительных отзывов покупателей, что ты там когда заказывал я не знаю, моя версия этой программы отличается от оригинала. Я помогал делать эту программу еще с версии 1.4 и то, что ты крякал программу - нарушение соглашения, данного при покупке. А если Алексей тебе не отвечал по какой-либо причине - это не освобождает тебя от данного соглашения.
И если бы ты хотя бы что-нибудь понимал в программировании, то понял бы, что дрова - это просто настройки как логиниться, собирать список и рассылать и в них никак нельзя улучшить скорость отсылки. Может быть тебе хватило денег, чтобы ее крякнуть, но на мозг тебе явно не хватило!
Цитата:
Сообщение от metaN™®  
Ты кто такой епт? знал ты автора, ты в сети неделю, хватит народ наебывать.
Я в сети нахожусь больше, чем ты мог бы подумать, ты еще под столом пешком ходил, когда я программы писал и мнение Вас 2-их меня явно не интересует. А то, почему у меня новая ася, Вас не должно касаться. У меня несколько проектов в сети и вот из-за таких, как вы, я не стал давать основную асю, потому, что знал, что таких ... везде навалом, не нравится - не заходите в тему, те, кто покупали - довольны покупкой, пройдены на нескольких форумах проверки, работаю через известного гаранта.
Так, что идите уроки учить, вас в этой теме никто не ждет, она явно не для вас.

Последний раз редактировалось Tendros; 23.04.2009 в 22:09..