Показать сообщение отдельно

Старый 24.04.2009, 01:21
Ponchik
Постоянный
Провел на форуме:
6828219

Nikolas2009, ну я проходил, а чо?
Прохожу щас этот, тупорылый квест, создатели допустили ошибку, можно увидеть все ответы
И походу тама на сайте копаться надо
И вобще тама просят из хаты выйти и в бар пойти, нипаняяятна, пойду думать

Чёто в IRC все мёртвенькие...
Нескем проходить Корчое нащёл я номер телефона, позвонил, нащёл логин и пасс на мыло, ну а дальше гуглю о том, что написано в письме, я правильно делаю?
О-М-Г
http://vadim-vinogorov.moikrug.ru/blog/
Код:
Уникальные задания: различные загадки и головоломки, которые встретятся вам в интернете и реальной жизни.

В интернете это: классические квестовые задания, логические головоломки, общение с людьми посредством электронной почты и ICQ, просмотр видео роликов и поиск информации.

В реальной жизни: посещение заведений (кафе, баров) для выполнения заданий, сбор информации на различных выставках и показах, нахождение определённых мест в городе, сбор квестовых предметов , общение с людьми.
посещение заведений (кафе, баров)
Я правильно понял, что мне щас надо лететь в санкт петербург, искать там этого бармена что написан в письме, и просить у него подсказку?!
Цитата:
Сообщение от gold-goblin  
вот черт =) в это место надо в реале ехать =)
Вот я блин, немог сразу все псты почитать
=======
...Ало! Это крекеры звонят!...
Ковырните коробочку, чё тама в ней хоть
=======
Кстате если на то пошло - банальная ошибка кодеров... Клацаем кнопку TAB и видем все объекты, клацаем, находим бумажку, карандаш, на бумажке видем номер телефона, звоним с мобилки, ищем 4 куска бумаги, видем логин и пасс от мыла, ну а дальше в реале ехать надо

Последний раз редактировалось Ponchik; 24.04.2009 в 02:16..