Показать сообщение отдельно

Старый 24.04.2009, 05:31
Tendros
Новичок
С нами: 8990972

Таким личностям как ты, не то что продавать какой либо софт нельзя, а даже смотреть в сторону любой техники, это приватная программа и стоимость соответственная, если бы я ее хотел всем подряд сбарыжить, то поставил бы за 30-40$ и поверь, покупателей было бы много! У меня не стоит цель продать миллион штук и свалить, а я предложил измененную программу с тех поддержкой и периодическими обновлениями, кто захочет тут купит и есть люди, которые купили и вполне довольны, что все отлично работает и софт не крякнутый за 20$, купленый у барыги или выложенный дибилом, который не различает, что можно в паблик сувать, а что нет. И я не собираюсь доказывать на сколько ты туп, это и так видно и все давно поняли и что ты тупо пофлудить зашел, давно бы тебя за это забанил.
Иди в другую тему, тебе тут не рады, создай свою и хоть обфлудись, твое мнение никого не интересует, скоро нормальные люди напишут тут нормальные отзывы. Хочешь флудить, купи и флуди по существу, что именно тебя не устраивает, я через гаранта работаю, есть возможность проверить программу. Не устраивает - иди в другое место!