Показать сообщение отдельно

Старый 28.04.2009, 09:26
login999
Постоянный
Провел на форуме:
4512757

Цитата:
Сообщение от ImmortalWarrior  
Да, действительно, я говорил именно о vbs По поводу питона - ниче знать не знаю, поэтому дискутировать не могу; возможно, вы правы...

скрипт выполняется интерпретатором, прога компилится в машинный код; разница в быстродействии, для данной задачи она может быть существенной (у меня на vbs так и было); к примеру,не достаточно быстрое завершение звонка - улетают деньги с баланса;
А по поводу
каким именно образом будет "сложение в екзеху": как обычно, архивация с последующей разархивацией скрипта и запуска в интерпретаторе? это ровным счетом ничего не изменит...есть ли настоящие "компиляторы" питона?

Но это так, к слову ... присмотрюсь еще к этому фрукту
Да, сложение в экзеху будет происходить именно таким образом, если бы я имел в виду компилляцию, то я так бы и написал, а это просто "сложение" в моем понимании. Насчет компилляции в байт-код, у питона есть такое понятие как .pyc - Python Compilled, конечно же без интерпритатора их не запустишьи по скорости они проигрывают клмпилированному коду, да вот только разница в том. что он не до такой степени медленный, как вы себе вообразили, в качестве примера :
Цитата:
Google App Engine — Google-хостинг, использует Python для серверных приложений
BitTorrent — клиент-сервер для одного из протоколов файлообменных сетей
Portage — система пакетов, используемая Gentoo Linux
Википедия использует Python для написания ботов
Blender — кросплатформенный 3D редактор, Python использован для поддержки скриптов-плагинов
Civilization IV — популярная стратегическая игра.
Eve-online — MMORPG игра, для написания сервера и клиента использован Stackless Python
GIMP — растровый графический редактор, для написания скриптов используется Python
Minions of Mirth — MMORPG игра, Python использован как основной язык для написания логики сервера и клиента.
Maya — High-end редактор трёхмерной графики. Начиная с версии Maya 8.5 Python используется в качестве скриптового языка наравне с MEL (Maya Embedded Language). Кроме того, Maya Python API (интерфейс к C++ Maya API для Python) используется для создания расширений к Maya, а также для пакетной обработки данных.
Vampire: The Masquerade — Bloodlines — ролевая игра с элементами action, разработанная компанией Troika Games на движке Source от Valve Software, Python активно используется для написания сценария уровней.
Компании и организации, интенсивно использующие Python:
Яндекс
Apple использует Python и Twisted для разработки сервера календарей iCal
Google
NASA
Nokia
(c) Wikipedia