Показать сообщение отдельно

Старый 28.04.2009, 12:38
Cthulchu
Познавший АНТИЧАТ
Провел на форуме:
4468361

Отправить сообщение для Cthulchu с помощью ICQ

ПОЛУЧИЛОСЬ
И так, для тех, кто захочет повторить мой трюк. Для этого нужно:
Denwer 3 (можно и другую версу, я на тройке крутил)
Софтину
Цитата:
Генератор обновлений для NOD32 v0.1.8 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Введение -------- NOD32 update generator на данный момент представляет собой инструмент для сборки файлов обновлений NOD32 в указанную пользователем папку и генерации файла update.ver, который содержит описания этих файлов, для последующего обновления антивируса на другой машине или при переустановке системы/антивируса. Короче говоря, это альтернатива функции "Зеркало" из администраторской версии NOD32. Инструкция ------------- Предполагается, что NOD32 у вас уже установлен и вы его хотя бы один раз обновляли. Укажите папку, в которую вы хотите скопировать обновление, нажав на кнопку справа от поля "Папка назначения". Нажмите кнопку "Генерировать". При успешном завершении процесса, если это станет необходимо, вы можете указать папку назначения в качестве сервера в настройках обновления NOD32 и обновить антивирус не скачивая обновления с серверов ESET. Редистрибьюторам ---------------- Вы хотя бы уведомляйте, что выкладываете файл где-то. А уж о целостности дистрибутива я и говорить не должен, но скажу: сохраняйте readme, и на обоих языках! Новое по сравнению с 0.1.7: --------------------------- 1) Генерация в сетевые папки теперь должна быть возможна (просто убрана проверка типа привода и свободного места). Новые версии ------------ На сегодняшний день, пока сайта нет, уведомление о новой версии ищите в топике форума 32 TeaM по ссылке http://32.net.ru/index.php?showtopic=1030 Нужен feedback -------------- Если есть идеи, связанные с программой, или вы вдруг обнаружили ошибку, не стесняйтесь мылить на <rocket@list.ru>, а лучше сообщите об этом в форуме - http://32.net.ru/index.php?showtopic=1030
это я выложил как было в мануальном ридмишнике к софтине...
---
по сути, софтина только 1 файл создает, а больше от нее почти ничего не нужно... Кроме автоматизации процесса. Я автору напишу в мыло пожелание.
---
Далее - тупо создаем сайт в локале, выкладываем в корень сайта всё файло (без всяких index.php), проверяем, что бы оно нормально кушалось при запущеном денвере, показываем локальным нодам откедова им стоит кушать и всё.
Блин, вот только руками покачто новые базы конвертировать надо... так сказать, полуавтомат... Я не знаю почему автор не оптимизировал софтину... мб я невнимательно ее исследовал, хотя там нечего исследовать...

Последний раз редактировалось Cthulchu; 28.04.2009 в 19:33..