|
Reservists Of Antichat - Level 6
Провел на форуме: 3008839
|
|
ну, уважаемые мастера, прошу - посмотрите сколько будет хотя бы СОЗДАВАТЬСЯ, ну например, простейшее дерево отрезков, реализованное с указателями на структурки, и сравните с массивом.
а как я понял, вопрошающий строит дерево для синтаксического анализа и вычисления выражений, а хеш-таблицы, друзья мои, используются для определения ключевых слов языка, и потому к вышеозначенной проблеме не имеют никакого отношения... если уж использовать аналогию с машинами, то я вижу такой диалог:
тс:как поменять колесо? мне кажется надо снять все - чтоб машина была в равновесии, поставить её на кирпичи, потом найти нормальное колесо и потом поставить все обратно
я:нет, возьми запаску, сними одно - не упадёт машина на домкрате - и поставь запаску
вы: нет, не надо так делать, а чтобы поменять масло, надо сделать то-то и то-то, это конечно сложно, но ты должен это знать.
>>Нашел, что посоветовать, наверное, ты решил проблему разработчиков за последние лет 30
вообще-то её уже лет 30 назад решили и активно используют... а изменять размер массива - непонятно, почему сразу не выделить один достаточной длины.