30.04.2009, 17:42
|
|
Познающий
С нами:
8990216
|
|
Сообщение от Cthulchu
автор, а теперь ответь на ряд вопросов, приходится задавать, так как некоторые адекваты не умеют создавать темы.
1. Сервер, к которому есть свободный доступ - является днс/дхцп/шлюзом? Где тогда днс/дхцп/шлюз?
2. рутовый доступ к серверу с общим доступом есть? Что ты подразумеваешь под общим доступом? И что ты подразумеваешь под сервером?
3. Какие машины из упомянутых - НЕ подключены к сети и Сети?
4. Что нужно сделать на целевой машине (препода)?
---
отвечай со всеми подробностями, потом перечитай что ты написал и перепиши.
Извините если не понятно объясняю, просто сам я во всех этих делах новичок, и прошу строго не судить. Из этого следует что и на вопросы к сожалению не смогу ответить, потому что в этом не разбираюсь. Я думаю вы меня поймете, если вспомните себя... Вы же не сразу во всем этом начали хорошо разбираться. После первого посещения анчата, это стало как наркотик, все больше и больше хочется знать, начитываться и тд.... Поэтому если вам не тяжело объясните, буду только благодарен.
Сообщение от Digital Cat
ТС. По теме, странно было бы если бы сервер был компом препода, но опять таки, какой именно сервер? Файлохранилище, шлюз, DHCP, DNS, а может FTP, web-сервер или почтовый (в чем я сильно сомневаюсь)
Как я поняла ты зашел в сетевую папку и нашел там машину с именем server, так? Или я ошибаюсь?
И "свободный доступ" ты имел ввиду доступ к файлам которые хранятся там, доступные со всех компьютеров локалки?
Ситуация не упростилась, но и не усложнилась кстати. Если я конечно правильно поняла.
Да, вы правильно поняли. Насчет свободного доступа тоже. Думаю теперь ситуация понятна? Или еще как нибудь по новому объяснить? Еще раз приношу свои извинения за не правильность формулировки самого вопроса.
|
|
|