Показать сообщение отдельно

Старый 18.03.2006, 00:16
Дрэгги
Постоянный
С нами: 10898306

Цитата:
У меня дешёвый мобильник. Я им не пользуюсь почти. Не нужно. Друзей нет.
Аналогично! И в кинотеатрах я всегда отключаю...однажды правда, забыл, а мне мама позвонила и я не мог его найти в папке, которую с собой брал в темноте, а он звонит и звонит, ну я вскочил и выскочил из кинотеатра и на дневном свете уже его нафик вырубил и вернулся. А жаль, как раз большой кусок интересного фильма ("Поединки в стиле кунг-фу") пропустил...

А у нас в Одессе в "Родине" тоже юмористический ролик ставят с лосями из "Братец медведь" мультика, классно!! Но девкии впереди сидят и у них там все светится цветное такое, в общем, им явно наплевать! У меня так не светится красиво даже и нецветное все. А еще они бубнят - фильм обсуждают, тоже нудно! В общем, надо сделать просто: как у нас в супермаркетах делают - на входе запечатывают твои вещи в специальную сумку и на выходе распечатывают... А здесь надо, чтобы при входе проверяли билет, а затем выключали мобильник и в сумку его, а сумку тебе отдают. Хочешь выйти - ее тебе распечатывает оператор сумок. Вот и решение! И ничего глушить не надо!