04.05.2009, 13:56
|
|
Флудер
Провел на форуме: 13166814
|
|
Сообщение от hash_cracker
Делая такие выводы, что мне дурманят голову фильмы, ты берешёшь на себя большую ответсвенность, а так же утверждая что я не туда иду, не туда капаю и т.д. Я как раз думаю в корне и наоборот, так и хочется сказать кто же тебе сделал промывку мозгов что ты стал так слеп? Что посчитал что можешь учить других (в частности молодёжь) духовности и праведности?
P.S. 2Ребз когда ты начнёшь уважать чужие мнения и перестанешь переходить на флейм? Ты как модератор ведь знаешь правила и сам же их нарушаешь... ведь ты прекрасно знаешь что в твоих советах как жить я не нуждаюсь 
Да, беру. Возможно, я погорячился. Но имхо смотря такие фильмы, все равно что читать фантастику.
О какой промывке мозгов речь? В чем слепота? Я не считаю, что должен кого-то учить, так сам неуч, вот здесь ты прав.
Не уверен, что все что я говорю флейм. Уважать мнения - стараюсь уважать.. хочу докопаться до смысла этой теории..
Флеймом не занимаюсь.
Можешь не отвечать на вопросы выше.
procedure, да я вообще, не про конкретного человека.. Оптина Пустынь духовным центром была в 18 веке.. а для тебя это сказочки.
В дискуссии больше не участвую, так лучше будет..
Последний раз редактировалось Rebz; 04.05.2009 в 13:58..
|
|
|