Хых) Аж смешно стало... =)
PHP код:
<?php
$url=$_SERVER["QUERY_STRING"];
$fp=fopen($url,"rb");
fpassthru($fp);
fclose($fp);
?>
Вот этот скрипт заливаем на сервак к которому имеем бесплатный доступ, но который имеет выход в глобальную сеть. Вау! Теперь вы имеете халявный доступ в инет! Конечно это грубо, можно и интерфес забабахать, и Response надо менять с локального адреса на удаленный, и страничку парсить.... Ну да ладно, как говорится, ваши заботы, кому надо сделают. С этим разобрались.
Вопрос второй. Основной. Где взять такой сервак. Я думаю Who is все знает что такое?? Ищем все сайты которые крутятся на сервах прова, ВСЕ! Потом ищем все сервы которые физически расположены в вашей области.... Всё это дело тестим на уязвимости/наличие старых форумов... В общем всеми правдами не правдами закрепляемся на этих системах и заливаем туда скрипт написанный выше (ещё раз говорю, он грубый, но рабочий).
Куда я клоню??
Сейчас почти повсеместно активно развиваются интрасети, большие, маленькие, их соединяют в одну... У нас в городе уже давно кольцо. И мой же родной пров продаёт карточки от 50 рублей, ограничение только на объем трафика, сроком на 90 дней, на которых написано черным по белому: ЛОКАЛЬНЫЙ ТРАФИК НЕ УЧИТЫВАЕТСЯ! (то есть тот трафик что бегает в пределах кольца, а это все серваки расположенные в городе).
То есть для прова всё будет смотреться так, как будто ты смотришь сайт который по идее локальный... Тоб ишь доступ к нему не тарифицируется. Но ты будешь обращаться к скрипту, который для тебя будет через себя прогонять данные и выдавать их тебе. Таким образом ты за 50 рублей поимеешь относительно бесплатный инет сроком на 90 дней, конечно если всё идет по маслу). Извне, кстати, твой IP адрес будет выглядеть как IP сервака на котором крутится скрипт. Экий php-proxy, по-сути так оно и есть.
Вообще статью неплохо бы забабахать на эту тему и скрипт такой попутно написать, типа Antichats Release.