06.05.2009, 22:16
|
|
Познающий
С нами:
9550506
|
|
Сообщение от A1 Agregator
Никто никого не клевещет. если партнер может доказать обратное - вперед.
Я Вам могу доказать что угодно, и то что заходы на мой акка только с одного ИПа, и то что префиксы под спам я не предоставляю и то что блокировка моего акка противоречит договору который я лично подписывал, и то что лишить акка персонального аттестата вы не можете по собственной не внимательности, только доказывать некому, СБ в А1А не существует, ибо связаться с ними просто не возможно, на прямо поставленные вопросы Вы вобще не отвечаете.....спрашиваешь почему после предоставления информации по префиксу, вместо выяснения обстоятельств, Вы блокируете акка, а в ответ пишете по данным "СБ" я префиксы раздавал на аччате.....Допустим у меня есть данные что адалт партнерка Н предоставляет префиксы под спам, но ваша "СБ" уже пол года это терпит и т.д. Вам просто нужно на показ выставить что вы что то делаете, вот вы и нагибаете всех кого не поподя. Вы на моем акке, за последние несколько месяцев, заработали более 4 миллионов, мне кажется стоит со мной и дальше спокойно работать, а нагибать тех кого есть за что, но там судя по всему не интересно, ибо при доходе акка в 20-40к в неделю вам просто не интересно их штрафовать, суммы маленькие наверное.....ИМХО
|
|
|