Показать сообщение отдельно

Старый 07.05.2009, 18:15
tux
Постоянный
С нами: 9014739

У огнелиса все еще есть непобежденный баг - утечка памяти. Правда на некоторых форумах пытаются все это свалить на особенности работы функции malloc в линуксе - но конечному пользователю от этого то не легче. С кешем тоже не все в порядке - часто достаточно очистить кеш и перезагрузить браузер - и огнелис снова "полетел".
А мой первый пост в этой ветке (который кое-кто посчитал флудом) говорит всего лишь о том, что чем сильнее компьютеры - тем ленивее программисты и дизайнеры. И, наращивать мощность браузера, только для того, чтобы быстрее отображать кривые и перегруженные сайты - тупиковый путь. Такой "дезайнир" поставит на тот сайт еще больше "свистелок и перделок"... и в результате получится как раз то, про что я говорил в первом своем посте.

P.S. У программиста, который вместо BOOL ставит INT - проблемы в ДНК. Ему уже вряд ли что поможет - вот только страдать будет пользователь его творения. Это я так, к слову. Кто понимает о чем я, тот поймет. Остальные опять назовут это гнусным флудом.

Последний раз редактировалось tux; 07.05.2009 в 18:18..