Показать сообщение отдельно

Старый 11.05.2009, 01:02
nerezus
Флудер
Провел на форуме:
6490435

Цитата:
Бесплатную нашел только Visual Studio 2008.
2010 еще не вышла. А старые версии после выхода новых они не раздают.

Цитата:
Непонятно, как там с функциональностью.
Фанаты разучились читать? Там все написано.
Под "непонятно какой" обычно скрывается либо незнание дела, либо нежелание по какой-либо причине его изучить.

Цитата:
Кстати, вот я давно уже не студент - сейчас студентов учат именно на бесплатной версии MSVC?
Нас училди на платной(в классах), причем на лицензии. И при этом все проекты с плпатной версии открываются в бесплатных, если что
И кстати да, еще и лицензии раздавали, многие их и поставили.

Цитата:
Хватит ли им бесплатной версии?
Читай выше. Для 90% профи хватит бесплатной. Если все же отважишься прочитать различия, то поймешь, почему.

Цитата:
Вообще странно, что нерабочее железо приравнивают к проблемам линукса. Это проблема железа и его закрытых спеков.
Есть факт несовместимости железа и линукса. Я не шарю в железе, я не админ, я пользователь(ну и программист), меня не волнует причина. Я вижу сам факт.

Цитата:
Полностью поддерживаю nerezus'a - linux как десктоп сосет, тут спору нет.
Не согласен. Я такого не говорил.

Для домохозяйки настроенный линукс будет более полезен, при условии, что его изначально настроят ей.
Все зависит от категорий пользователей.

Цитата:
Всяк выше ваших виндов.
Ты дурак, т.к. не можешь ответить за свои слова. Я привел причины, ты их не можешь оспорить. Если хочешь, могу специально для тебя выписать их в список, чтобы тебе легче было.

Цитата:
как десктоп удобнее мака считаю что ничего нет, если чуток пользователь продвинут, то удобнее становится винда. Линь же не удобен никогда, а если так нужен nix*, то тут на первое место опять вылазит macos ,)
У меня есть сабж, имхо линукс в разы удобнее будет. Но это мое личное мнение.
Сабж нужен по работе.

Цитата:
но под никс системами редко можно видеть хорошо настроенный сайт
Ситуация, обратная ситуации с виндой для десктопа:
никсы гораздо проще для администрирования, поэтому каждый дурак может их настроить. Поэтому среднее качество и ниже.
Но профессионалы каждой из систем одинаково хорошо настроят любую, в плане безопасности обе будут одинаково надежны. Вопрос производительности же опустим =)